Дизайнерские модели в европейском стиле.
От 15 000 до 50 000 руб.
Классическая свадебная коллекция.
Цены от 10 000 до 35 000 руб.
Модели от мэтра свадебной моды.
От 15000 до 37000р.
Дизайнер Антонио Кастанья
от 4000 до 10000 р
Мой силуэт
Особенности
Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:
 Введите код с картинки (*)
ОТЗЫВЫ
30.04.2017: Надежда Петрова

Всем добрый вечер. Сегодня была в вашем замечательном салоне. Все очень понравилось, огромный выбор свадебных платьев. Пришла по записи, втретила замечательная девушка по имени Юлия. Вы знаете , она настолько профессиональна в своем деле: помогает при выборе платья, подбирает все по твоему вкусу, очень терпеливая и понимающая. В итоге померила платье и купила его. И очень осталась довольна. Всем невестам советую этот салон. Не пожалеете. И еще раз хочу выразить свою благодарность Юлии......

Ответ компании Iveri:
Здравствуйте,Надежда! Спасибо за теплые слова. Советуйте нас своим подругам))) Придут от вас, получат хорошую скидку.
20.01.2017: Татьяна

Девочки! В августе заказывала платье от А Кузнецовой!! Я просто в восторге!! Спасибо вам огромное за помощь в выборе и заказе этого замечетельного платья! Все ахнули когда невеста вошла в зал! Я даже не ожидала такого эффекта! Исключительное платье!!! Еще раз спасибо

Ответ компании Iveri:
Спасибо большое, Татьяна, что вспомнили нас и прислали фотографии. Вы смотритесь потрясающе в этом платье. Счасться вам!
Фото Татьяны в свадебном платье Сандра от Анны Кузнецовой выложено здесь
06.12.2016: Мари

Спасибо вам (всему салону) за возможность в такой важный день быть в таком шикарном платье (!) за приемлемые деньги!!!! А какое оно - вот пример, во вложении))

Ответ компании Iveri:
Спасибо большое за отзыв, Мари. Удачи вам!
Фото Мари в свадебном платье Нонна выложено здесь
22.10.2016: Анна

Спасибо салону , купила платье со скиткой мне очень понравилось огромный выбор , продавцы помогли подобрать .

Ответ компании Iveri:
Анна, спасибо за отзыв. Счастливой семейной жизни Вам.
27.09.2016: Юлия

Огромное спасибо салону, к сожалению, не помню имен, покупала прямо перед новым годом, это был первый салон, в который я зашла в поисках платья, увидела там свое и сразу влюбилась. Качество просто нереально, очень дорогое кружево, смотрится шикарно.(Платье Dovita Bridal)Сомнений не было, это то самое платье, но поскольку я больше ни в одном магазине не была еще, и до свадьбы было еще 7 месяцев-но в честь нового года и из-за того, что размер был маленький-мне сделали очень приятную скидку-и я решилась. Женской любопытство все равно заставляло меня потом на протяжении 6 месяцев иногда заглядывать в свадебные салоны-но лучше, или хотя бы приближенно к моему платья-я не видела. Кружева такого качества я не нашла даже в очень дорогих салонах. Учитывая, что цены в других магазинах даже не в 2, а в 3-4 раза выше, считаю, мне очень повезло. Огромное спасибо магазину, прошло уже почти 2 года, а я все иногда достаю свое платье и любуюсь, очень его люблю. Надену на венчание.

Ответ компании Iveri:
Очень приятно, когда нас вспоминают невесты через столько времени после свадьбы, и воспоминания при этом положительные. Вы своим отзывом наполняете смыслом наш труд.)
24.09.2016: Юлия

Большое спасибо салону за прекрасное платье за такие приятные деньги. Отдельное благодарность Юлии за помощь, за её творческий и индивидуальный подход к клиентам и полную самоотдачу в работе.

Ответ компании Iveri:
Спасибо большое, Юлия, за теплые слова. Наша Юля Вас тоже с теплом вспоминает.
29.06.2016: Екатерина

Хочу поблагодарить замечательный салон и Юлию, которая помогла подобрать платье, в которое я сразу влюбилась. Платье шили по моей фигуре и оно сидело идеально. Гости и жених были в восторге, и немало важно, что беспокоит многих невест, что встретят невесту в таком же платье, я не встретила)) Так же хочу отметить, что даже в 30 градусную жару в платье было легко и комфортно весь день. Желаю вам хороших клиентов и процветания!!!

Ответ компании Iveri:
Спасибо за отзыв. Будем ждать ваши фотографии)
21.05.2016: Татьяна

Хочу поблагодарить ваш свадебный салон и особенно консультанта Юлию за мое прекрасное платье. Приятное сочетание качества и цены. Я была во многих салонах и перемерила тонну платьев, все было не мое. Именно Юля сделала предложение, от которого я не смогла отказаться, хотя подобный фасон совсем не рассматривала. Мне сделали предложение исходя из особенности моей фигуры, образа и характера. Спасибо вам за мое прекрасное платье. P.S. Жених был просто в восторге :)

Ответ компании Iveri:
Спасибо. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Юля тоже Вас вспоминает с теплотой)
Фото Татьяны в свадебном платье Фелис выложено здесь
20.05.2016: Наталья Никитина

Спасибо за прекрасное платье! Осталась очень довольна выбором,ценой и условиями проката! Отдельное спасибо консультанту Юле, замечательная, внимательная и чуткая девушка. Всем советую этот салон.

Ответ компании Iveri:
Спасибо за теплые слова от всего салона и от Юли отдельно.
Фото Наталии в свадебном платье Эллона выложено здесь
30.03.2016: Анастасия Дудникова

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваш салон и отдельно консультанта Юлию! У вас я нашла то, что искала - платье Далия. Скажу честно, до этого я перемерила в других салонах 18 платьев, и ни одно из них не подошло. А в Далию я просто влюбилась! Потрясающее платье, очень женственное, нежное... В нем я чувствовала себя на своей свадьбе принцессой! Огромное спасибо вам за все! Все очень понравилось, и отношение к клиентам, и то, что платье можно взять на прокат, и демократичные цены, и, конечно же, само платье! Оно просто волшебное!

Ответ компании Iveri:
Спасибо большое за отзыв, Анастасия.
Фото Анастасии в платье Далия выложено здесь
03.01.2016: Ольга

Добрый вечер!Хочу выразить большую благодарность консультанту вашего магазина Юлии! За её внимательное и терпеливое отношение к клиентам!Выбор моего свадебного платья был непростым....но благодаря её высокому профессиональному мастерству,я стала обладательницей самого эксклюзивного платья!!!Спасибо за её творческий и индивидуальный подход к клиентам и полную самоотдачу в работе!Удачи и процветания вашему салону!

Ответ компании Iveri:
Спасибо, Ольга, за теплые слова. Юле будет приятно прочитать про себя))). Ждем ваши фотографии.
08.12.2015: Моська

Спасибо Вам за мое платье! Оно было великолепным! Я брала у вас на прокат свадебное платье Илона.

Ответ компании Iveri:
Спасибо! Ждем ваши фотографии)
22.10.2015: Наталья

Добрый день уважаемые сотрудники свадебного салона Iveri ! Хотела поблагодарить за обалденное платье с секретом, которое покупала у Вас! Свадьба была 9 октября, все прошло замечательно! Платье можно отстегивать и оно превращается в короткое. В ресторане всех удивила таким сюрпризом)) Спасибо Вам огромное за предложение именно такого варианта, очень понравилось! Буду рекомендовать Ваш салон незамужним подружкам))

Ответ компании Iveri:
Спасибо большое за отзыв, Наталья.
Фото Натальи в платье Трансформер выложено здесь
27.09.2015: Ольга

Здравствуйте!! Смотрю у вас тут одни Оли)) я буду не исключением) покупала платье у вас в апреле или мае месяце,свадьба была 5 сентября.. Хочу сказать вам огромное спасибо!!! За ту символическую цену,которую я у вас его купила, оно было прекрасным!! Даже брала его с собой в отпуск для фотосессии))) и за ваше отношение к покупательницам отдельное спасибо!! Рекомендую вас теперь всем своим незамужним подружкам)))

Ответ компании Iveri:
Действительно: Вы уже третья Оля подряд в отзывах!))
Спасибо за рекомендации. Мы рады, что смогли порадовать Вас одной из своих акций! Единственная просьба - фотки в студию, пожалуйста!))
15.09.2015: Оля

Добрый день, сотрудники салона! А еще вас можно назвать помощниками, подругами и отчасти психологами... Спасибо вам за поддержку. В такой ответственный момент хочется услышать объективные комментарии! А не навязывание, а в других салонах, где мне пришлось побывать! Именно такое дружеское отношение я почувствовала от вас! Пишу вам поблагодарить за платье и за эмоции, которые я получила как от подбора и примерок платья, так и от самой свадьбы!!! Это был самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю вам всем удачи, процветания!!!!

Ответ компании Iveri:
Спасибо за теплые слова и пожелания, Оля.)) Будем ждать от вас фотографии.
04.08.2015: Ольга

Здравствуйте уважаемые сотрудники замечательного свадебного салона Iveri. Приезжала к вам еще в апреле за платьем. Свадьба была 1 июля. Таких невест мир еще не видел! Огромное спасибо внимательным девочкам вашего салона. Платье выбрали сразу. Очень красивое. К сожалению название его я не помню, а в вашем каталоге его уже нет. Но впечатления самые теплые и приятные. Желаю вам больших успехов. Вы делаете людей счастливыми!!!

Ответ компании Iveri:
Спасибо за теплые слова,Ольга! Это модель не из каталога (в единичном экземпляре было). Эксклюзив, так сказать:)
Фото Ольги в платье выложено здесь
09.06.2015: Алина Зудина

Добрый день, Хотела выразить благодарность за свадебное платье!)Спасибо Огромное Елене за хороший прием и внимательное и душевное обслуживание!

Ответ компании Iveri:
Спасибо за теплые слова,Алина. Очень красиво и изящно смотритесь на фото.
Фото Алины в платье Изабелла выложено здесь
20.05.2015: Мария

Покупала в этом салоне себе свадебное платье еще 2 года назад. Очень к нам были внимательны, купили платье по акции. Все очень подошло, все очень понравилось. Осталась очень довольна!!!!

Ответ компании Iveri:
Спасибо за теплые слова, Мария. Вот бы еще фотографии прислали.)))
28.04.2015: Виктория

В январе покупала у вас платье. Девушка-консультант была очень милой, помогала выбирать - перемерили кучу всего. Отправляю вам свое фото для сайта. Платье акционное - модель Лила. Спасибо Вам за вашу работу и прекрасный сервис!

Ответ компании Iveri:
Спасибо за теплые слова. Рады стараться и радовать своих невест!
Фото Виктории в платье Лила выложено здесь
14.03.2015: Кристина

Хочу поделиться горьким опытом общения с непрофессиональной работый менеджеров этого салона. 3 недели назад уточнила размер и цену платьев, записалась на примерку, менеджер предупредила что предварительно перезвонят для подтверждения примерки. УВЫ МНЕ ПОЗВОНИЛИ В ДЕНЬ ПРИМЕРКИ И ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОИХ МОДЕЛЕЙ ПЛАТЬЕВ УЖЕ НЕТ!!! Всех прошу отнестить к работе этого салона внимательно! А менеджеров прошу быть ответственными и с любовью относиться к своей работе!!!

Ответ компании Iveri:
Кристина, милая! Вы называли модели, именно я Вам подтвердила их наличие. Но это было аж 3 недели назад! Акционные модели в 3-4 раза дешевле обычной стоимости, поэтому они быстро распродаются. Мы не договаривались об откладывании платьев для Вас на 3 недели. Без предоплаты мы откладываем платье на 2-3 дня!

Сегодня под Ваши запросы (размер 48-50, до 8000руб) мы готовы предложить Вам модели на выбор. Да, Вам не позвонили в предыдущие дни, но позвонили сегодня с утра. И Вам подтвердили примерку!

Если Вам так были важны именно те 2 модели, Вы же сами могли связаться... В любом случае извините, что не оправдали Ваших ожиданий.
10.03.2015: Елена

Огромное спасибо салону и консультанту (как зовут девушку, к сожалению, не знаю, но она запечатлена на фото в отражении зеркала в "живой примерке")))...). Так вот, поехали туда с подругой, выбирать мне платье, в итоге купили и мне и ей))), у нее тоже свадьба, платье обычное белое, в котором она и планировала выйти замуж у нее было, но впечатлившись, от просмотра моей примерки...она тоже стала примерять, купила, и очень довольна. Отмечу цены...даже не верится, что свадебное платье можно купить за такую цену...оказалось, что даже не планируя "дорогую" свадьбу, можно почувствовать себя "настоящей невестой"))). Если бы не этот салон, ну было бы беленькое, простенькое....но о таком, что сейчас у меня, я даже и не мечтала))). Почему оговорочка "этот салон", потому, что довелось съездить, в другие, тоже с акционными платьями...после которых, мы мчались назад в ивери, чтобы купить "свое" платье, очень надеясь, что оно еще там (с одной мыслью: "какое счастье, что случайно нашли и посетили салон ивери, и как может так разниться качество"...). В общем если бы не "ивери", я бы так и думала, что акционные и не дорогие свадебные платья (хотя, как оказалось, и многие дорогие), это платья из странной синтетической ткани, как у дешевых кукол барби из детства. Мое платье идеально, но покупая заведомо платье распродажное, я была готова к тому, что будут недочеты, или останутся "не вкусные" остатки...это ж все-таки распродажа(это, мои мысли, касаемые одного из прочитанных отзывов)...В общем, сейчас, я рекомендую "ивери" всем подругам, с уточнением, что хорошие и не дорогие платья разберут быстро)). А девушки-консультанты, спасибо им, как будто знали какое платье нужно. И терпеливо отнеслись к нам, в первый наш визит и видя наше желание, посмотреть в других салонах, даже предложили отвесить понравившиеся платья, на недолгое время, и когда, мы вернулись перед закрытием взять платья, предложили снова померить, и сравнить, т.к. были еще сомнения... И не чувствовалось ничего давящего, навязчивого и т.д и т.п...только доброжелательность.

Ответ компании Iveri:
Консультанта ,как и Вас, зовут Елена)).

Спасибо за развернутый отзыв. Наши антикризисные платья уходят влет)) Однако акционных платьев,к сожалению, остается все меньше и меньше))

Будем ждать от Вас и от Вашей подруги фотографии
07.03.2015: Мария

Посетила сегодня салон в четвертый раз (посещала в разные года и с разными невестами). Впечатление всегда оставалась самое лучшее, поэтому себе покупала платье там же и прекрасно купила его 2 года назад по акции за 7 т.р., осталась полностью довольна всем! Но вот сегодня крайне неприятный осадок остался после посещения салона. Платье выбирала подруга, по моему совету сразу пошли в Iveri, продавец ее предупредила, что платья по акции грязные и рваные, но нас это не остановило. В итоге оказалось, что платьев по акции осталось мало из того что представлено на сайте, хотя по телефону утверждали что много, ну это мелочи. В группе вконтакте размещена информация про платья из альбома по 5т.р. - это еще по телефону предупредили, что не актуально, но почему-то по сей день висит... Стали спрашивать про скидку 35%- выяснилось, что продавец про нее 1-й раз слышит, после того как показали инф.на сайте продавец стала выяснять у кого-то так ли это, сообщила, что есть скидка 35% на старую коллекцию стоимостью свыше 20 т.р. "И если будете брать я буду звонить и спрашивать о скидке хозяина". Не захотелось нам ничего мерить у такого продавца, в итоге мы пошли домой, и на наше до свидания ответа не удостоились. Видимо раньше мне посчастливилось бывать на примерке у другого человека, поэтому я с удовольствием купила платье и советовала салон всем знакомым... Девушка не хочет продавать платья, ей совершенно безразличны вы и ваша свадьба, и есть ощущение что то, что она с вами говорит уже большое одолжение с ее стороны. Обновите пожалуйста информацию о скидках и ассортименте и известите о них своих работников, и хотелось бы видеть профессиональный и вежливый персонал, как это было раньше.

Ответ компании Iveri:
Первым делом, Мария, хочу извиниться за то, что Вам пришлось столкнуться с таким казусом. Вторым делом хочу поблагодарить Вас за отзыв. Мы обязательно исправимся. По информации группе ВК консультант не виновата. Это моя вина. Каюсь. Уже поправили все.

В остальном просто консультант еще неопытный работник. Невежливость, скорее всего, из-за расстроенности от сложившейся ситуации. Что касается состояния платьев по акции. Они, конечно, не в идеальном состоянии, но далеко не "рваные и грязные". Я лично эти платья рассматриваю. Вопрос для меня, как она могла такое сказать?

Так или иначе, спасибо Вам большое, что указали нам на недочеты. Постараемся в следующий раз (и Вас, и других невест) встретить привычным для Вас высоким уровнем обслуживания.
04.03.2015: Анна

Спасибо большое вашему салону за то,что сделали меня счастливой невестой!!!! Искала платье красивое, но при этом недорогое-до 20 тысяч. А в итоге приехала и купила ДВА прекрасных платья и за меньшие деньги! Акционные цены... они - реальные! Даже предположить не могла, что можно за скромный бюджет купить 2 абсолютно красивейших новых платья (одно 10т, второе 5,5 тыс)! Это что-то запредельно нереальное!:) Очень рекомендую невестам, у которых скромный бюджет и мало времени до свадьбы (как у меня), приехать сюда и посмотреть! Елена очень понравилась! Очень помогла и всё подсказала. Спасибо Елене большое! После свадьбы обязательно пришлю фотографии:)

Ответ компании Iveri:
Спасибо за теплые слова, Анна. Рады, что пришлись Вам по душе. С нетерпением ждем фотографии
26.01.2015: Охорзина Елена

Хотела выразить огромную благодарность салону свадебных платье за чудесную работу. Особую благодарность консультанту Елене. Изначально решила воспользоваться услугой пошив-прокат (так как платья не было в наличии), но когда одела его на свадьбу, поняла, что не могу с ним расстаться и купила. Платье Инес очаровательное! Село идеально! Красивая благородная ткань, строгая форма. Все, что я искала. Платье мечты. Спасибо еще раз огромное! Процветания Вашему салону и еще больше благодарных счастливых невест!

Ответ компании Iveri:
Спасибо большое за отзыв и пожелания. Вам мы желаем счастливой семейной жизни! Фотографии Елены в платье Инес на нашем сайте
12.01.2015: Алина

Вот и настал мой черед высказать вам слова благодарности! За 2 недели в срочном порядке отшили платье моей мечты, все за умеренные деньги и в прекрасном качестве, то как работали со мной в вашем салоне я запомню навсегда как эталон обслуживания клиента... Улыбка, приятная атмосфера, легкий подход ко всем вопросам...вы просто вселяете спокойствие в невесту и все хлопоты действительно кажутся мелочью жизни! Спасибо вам за позитив и за результат! Жениху очень понравилось платье. Как только получим фото от фотографа, вы будете первыми кому мы их пришлем =)))

Ответ компании Iveri:
Спасибо, Алина, за теплые слова. Обязательно пришлите фото. Будем ждать!
28.12.2014: Амина

Привет! 27.12.2014 купила платье своей мечты по акции за 5 тыс рублей) никогда не думала что такое бывает, и жених до последнего не верил и думал что что-то тут не так, но мы оба были приятно удивлены) консультант Елена - прекрасная девушка, очень внимательная, все рассказывала,показывала) принесла самым первым мое платье, потом померили еще несколько, металась между двумя вариантами, в итоге остановились на самом первом) оно волшебное) спасибо огромное Елене и салону за такую акцию) не хотела платить больше 15 тыс за платье, думала уже напрокат брать, а тут так удачно всё сложилось! обязательно пришлю фото после свадьбы, а пока тссс, никто не должен видеть платье))) девушки,торопитесь, осталось совсем чуть чуть времени и много красивых платьев!

Ответ компании Iveri:
Спасибо за такой эмоциональный отзыв, Амина:)! Очень рады, что смогли ваше предновогоднее настроение поднять своей акцией. И, конечно же, ждем фотографий!!!
19.12.2014: Елена

Добрый день! Платье, фату и диадему покупала 8.11 ровно за 2 недели до свадьбы! Платье Мартина идеально село на фигуру и даже увеличило грудь))) оно расшито мелкими бусинками и кружевом вручную и после того, как укоротили подол, мы с мамой, как две белошвейки расшивали его - занятие очень приятное и простое)))) Всего примеряла 6-7 платьев , но остановилась на самом первом. Вживую платье смотрится лучше, чем на картинке на сайте, плюс оно отлично вышло на свадебных фотках. Несмотря на то, что платье было со шлейфом, я проходила в нем весь день и совсем его не испачкала (погода была сухая, плюс шлейф пристегивался на пуговку, и в этом виде платье не доставало до земли). Сначала волновалась, что буду слишком классической невестой, но потом поняла, что этот день все-таки раз в жизни и хочется побыть принцессой! Спасибо огромное милой девушке, которая помогала с примеркой! Покупка свадебного платья очень волнительный процесс и взгляд со стороны очень важен! Огромная скидка на акционное платье была просто чудесным подарком. Но и без скидки платье свою стоимость полностью оправдывает - действительно очень удачная модель!!! Фото отправила. Огромное спасибо салону IVERI, побольше довольных клиенток и счастливых невест!!!

Ответ компании Iveri:
Спасибо, Елена, за такой развернутый отзыв. Рады, что смогли Вас порадовать. Фотографии Елены в платье Мартина на нашем сайте
14.12.2014: Евгения

Купила 14.12 потрясающее платье для новогоднего бала в моем университете за 5000! Безумно красивое бальное платье, со шлейфом и вышивкой. Время, проведенное в салоне, было действительно приятным и продуктивным:) Спасибо большое, теперь мой бал точно будет волшебным!)

Ответ компании Iveri:
Спасибо. Рады, что Вам понравилось. Пусть волшебным будет у вас не только бал)))
08.12.2014: Яна

Купила свадебное платье за 2 дня. Для меня это показатель! Я приехала в субботу померила платье. Девушка консультант мне ненавязчиво предложила померить много разных моделей. была максимально услужлива...без лишних слов и эмоций! Я взяла себе сутки подумать и на следующий день вновь вернулась в салон за платьем... Спасибо консультантам за отзывчивость и время, которое вы нам уделяете... Я вам очень благодарна, что выбор моего свадебного платья стал для меня таким легким.

Ответ компании Iveri:
Спасибо за отзыв,Яна!
18.11.2014: Виктория

Действительно персонал на уровне! Есть чувство стиля и вкуса!.. не как в некоторых магазинах - лишь бы продать! Купила 17.11.14 платье по акции за 4000. Акцию продлили немного! (Девушки торопитесь!) Платье село идеально. Даже не нужно было подгонять. Но правда и пришлось отдать его в химчистку. Причем у них же! Что является большим плюсом!... Все таки много девушек приходят померить. А хочется идеальной чистоты!... Теперь жду когда смогу его одеть... СПАСИБО ЗА ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!

Ответ компании Iveri:
Приятно читать о себе теплые слова.))) Благодарим Вас. Ждем от Вас фотографии
17.11.2014: Евгения

Шикарное место. я попала под акцию-скидки 50%. помимо этого бонуса есть свои плюсы: 1. большой выбор 2. индивидуальный подход 3. очень приветливый персонал. правда . видно что стараются на совесть . ведь мы -капризные невесты не можем померить только одно платье) 4. адекватные цены ( а с учетом скидки , она была в связи с их переезлдом-просто очень выгодно ) вобщем я с удовольствием рекомендую их , сама приобрела платье. думала в чем подвох , а его не оказалось спасибо вам большое за ваш труд! буду вас всем рекомендовать!

Ответ компании Iveri:
Спасибо за теплые слова и будущие рекомендации. Рада, что Вы убедились в отсутствии подвоха.))
08.11.2014: Анна

Вчера купила свадебное платье по акции за 5000 рублей! До последнего не верила, что действительно его цена такая! Мне нужно было платья для фотосессии на свадьбу на несколько часов и не хотелось переплачивать в воздух выбрасывать деньги. Спасибо вашему салону за такое предложение!

Ответ компании Iveri:
Приятно читать, что такие акции радуют. Спасибо ,что написали об этом. Надеемся, что фотографиями с фотосессии порадуете и нас
23.09.2014: Ирина

Дорогие девочки, Юля и Елена. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то, что есть такой салон и такие менеджеры. Я покупала платье с индивидуальным пошивом в прокат)))) Спасибо, что к моим пожеланиям отнеслись с вниманием, все во время пришло, качество отличное, я была самая красивая невеста. Фото будут позже ОБЯЗАТЕЛЬНО, как и обещала, когда отдавала свое платье обратно. Если честно не хотела с ним расставаться))) Я надеюсь, что мое платье сможет еще кого-то осчастливить))) Не бойтесь заказывать и шить на заказ, все ОЧЕНЬ качественно, могу сказать это с гордостью, потому есть с чем сравнить (много видела платьев до этого). Надеюсь вернуться к Вам снова, но теперь уже за платьем для подруги)))))))СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ И ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ)))

Ответ компании Iveri:
Спасибо Вам большое, Ирина, за теплые слова от обеих девочек и от администратора!!! Очень ждем фотографии
31.08.2014: Светлана

8 месяцев назад отыграли свадьбу в платье от Iveri. Только получили фотографии: смотрю не налюбуюсь! Вот вспомнила, что спасибо вам не сказала! Спасибо за поддержку, спасибо за беззаботный выбор платье и за подготовку к свадьбе без хлопот! Спасибо за ваши улыбки и за помощь!!! Вообщем удачи вам и процветания!

Ответ компании Iveri:
Благодарим за теплые слова!
Если бы еще и фотографии со свадьбы нам послали, было бы вообще супер)))
09.08.2014: Ирина

Спасибо вам, огромное спасибо!!! это действительно платье мечты! я чувствовала себя настоящей принцессой)) весь день ловила восхищенные взгляды) Безумно благодарна Елене - классный специалист, отзывчивая и позитивная девушка! это был первый салон, куда я приехала, и немного растерялась..выбор огромный, но Елена как-то сразу поняла-что нравится,что подходит, и все, абсолютно все платья, которые мне предложила примерить, подходили идеально, определиться было ну оочень сложно)) в итоге - Алиса, нежное, трогательное платье, воплощение детских фантазий... Елена помогла дополнить образ аксессуарами, в итоге в день свадьбы я была неотразима, муж и родные в восторге)) в бюджет уложились, скидка была приятным бонусом) Спасибо вам за положительные эмоции, профессионализм, индивидуальный подход! благодаря вам предсвадебные хлопоты оказались очень приятными, и вы подарили нам незабываемый праздник!! Желаю от души удачи, процветания и побольше благодарных клиентов, а других просто быть не может))

Ответ компании Iveri:
Спасибо и вам за теплые слова! Фотографии Ирины на нашем сайте
05.08.2014: Екатерина

Здравствуйте! У нас свадьба была 12 июля! Хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона, в частности Елене. Платье я выбрала с первого приезда в салон и ни разу не пожалела о своем выборе. Все 3 примерки прошли совершенно легко. Платье как положено подогнали по фигуре, подобрали замечательные аксессуары. В общем, все супер! Вы молодцы! Фотографии как будут готовы обязательно пришлю.

Ответ компании Iveri:
Очень рады, что Вам у нас понравилось! С нетерпением ждем фотографии!
23.07.2014: Женя

Девочки, спасибо вам :) Когда пришла в салон уже знала какое платье хочу, девочки помогли заказать по хорошей цене, подобрать фату, терпели мои многочисленные примерки, то с одними туфельками, то с другими :) платье было Amour Bridal короткое, к нему добавили кольцо, сделали чуть пышнее, что в итоге было идеально :) проходила в нем 2 дня, фактически не снимая :) гости в восторге, я счастлива :) уже рекомендовала ваш салон своим подружкам :) вы умнички, продолжайте в том же духе :)

Ответ компании Iveri:
Рады стараться! Постараемся и Ваших подружек не разочаровать в будущем:)
21.07.2014: света

Пишу от имени своей родруги. Она покупала у вас свадебное платье. Осталась очень довольна и платьем и обслуживанием. Удивила всех своих гостей и из россии и из европы. Спасибо огромное за приятные моменты. Я была вместе с ней на примерках. Все примерки прохолили в дружеской обстановке.

01.06.2014: Ольга

Здравствуйте! я тоже хочу поблагодарить сотрудников салона за хорошее отношение и понимание. Мы покупали платье по акции, и даже при этом условии обслуживание было на высшем уровне! и конечно же спасибо, что радуете клиентов различными акциями)))(фотографии выслала на почту)

Ответ компании Iveri:
Спасибо за теплые слова.
Будем и дальше придумывать интересные акции! Фотографии выложены здесь
15.05.2014: Люся

Девчонки, благодарю вас за положительные эмоции! Прошло уже больше года со дня свадьбы, но все же решила написать! Все было здорово, начиная от первой примерки и заканчивая последней (у меня их было всего 4 примерки). И спасибо Вам за сюрприз в чехле с платьем! Это было шикарно!

04.04.2014: Наталья

Здравствуйте. Не смотря на хорошие отзывы. Мне не хотелось оставлять такой же. Потому как когда я пришла в "салон". Это и салоном то назвать нельзя. Я прождала 40 минут,чтобы меня приняли. Хотя......существует же запись... Платья мягко говоря не смотрятся как новые, а скорее б/у, которые неоднократно носили. Вы уж извините, но когда такие цены в салоне, то и товар должен соответствовать этим ценам. Поэтому я бы врагу такой салон не посоветовала бы.

Ответ компании Iveri:

Отзывы на то и есть, чтобы их оставляли. Спасибо, что оставили свой отзыв. Я, как руководитель, поговорил со всеми консультантами. За последние 3 месяца не было ни одной невесты по записи, которой бы пришлось ждать примерки даже 10мин! О 40 мин и речи нет! Другое дело, если Вы приходили без записи и при этом была плотная запись. Поймите и нас: при всем уважении к Вам, нам и других тоже нужно уважать, которые уже записались.

Что касается платьев: у нас есть, конечно, "неновые" платья, которые мы сдаем в прокат. Они продаются по цене от 2000 до 15000руб. Но их в 4-5 раз меньше новых, так как постоянно пополняются модели из новых коллекций. Новые платья из коллекций 2014 года - максимальная цена 35000руб. Вы что-то тут увидели запредельно дорогое? Давайте, созвонимся и встретимся в салоне. Я Вам лично покажу десятки НОВЫХ ПЛАТЬЕВ по ценам 20-27тыс. Хочется вживую посмотреть, к чему вы придеретесь...

Напишите, пожалуйста, в какой день Вы приходили!

26.03.2014: Наташа

Как и обещала, направляю фотографии с нашей свадьбы) еще раз огромное спасибо, мое платье (модель Валери) было, на мой взгляд, самым лучшим:)

Ответ компании Iveri:
Спасибо за фотографии. Выложены здесь
17.03.2014: Лилия

Большое спасибо свадебному салону Iveri!!! Особенно Елене!!! Благодаря ее редкому таланту сразу видеть образ невесты я чувствовала себя богиней на моей свадьбе!!!

13.02.2014: Галина Литвинова

В июне покупали у вас свадебное платье Айрис. Примерить возможности не было,т.к. живем в Новосибирске, заказывали только по фото и объяснениям ваших милых администраторов (спасибо им огромное). Платье доработали, подогнали, очень довольны. Как и обещали вот фото невесты. Спасибо вам за все, общение было очень приятным.

04.02.2014: Лилия

Спасибо большое Самвелу и Елене,которые помогли мне в поиске платья на венчания,я уже отчаялась найти платье своей мечты... Очень добрые и отзывчивые,понимающие люди...Платьем счастлива очень)))теперь жду день,когда я его одену))))Спасибо большое...

02.02.2014: Ольга

Свадьба была более года назад. Вот просматривала фото и вспомнила, что так и не оставила отзыв...возможно он будет кому-то интересен. заказывала платье через Китай сама по китайским сайтам. Вышло с доставкой около 15 000 рублей. Однако, то что пришло на первый взгляд обрадовало, а вот после того как одела, я поняла что в этом платье я не пойду на свадьбу, либо нужно было его переделывать. Обратилась я в этот салон, так как он рядом с домом, с просьбой помочь доработать это платье, чтобы оно хотя бы село мне четко по фигуре. благодаря мастерам и консультантам нам удалось это сделать! Я ничего не понимаю в шитье и не знаю насколько сложно или легко было сделать все изменения, чтобы добиться результата. Для меня главное был результат и он меня впечатлил Хочу поблагодарить сотрудников салона и руководство за помощь и понимание... Удачи Вам! Приносите людям только добро, как вы это и делаете!!!

13.12.2013: Анна

Девочки! Спасибо Вам огромное за искреннее участие в самом главном дне моей жизни! Я очень Вам благодарна за помощь и поддержку! Пришла к вам уже в отчаянии, что не смогу найти себе платье, но искренне удивилась. За 1,5 недели до свадьбы вы успели сшить платье на мою нестандартную фигуру и работы по ателье заняли всего один 1 день. Спасибо Елене и Маргарита! Удачи Вам! Буду советовать своим подругам и коллегам!

29.09.2013: Юлия Фирсова. Платье Глория

Девчонки, получила фото.. и в восторге от них... Как же рада, что платье было со шлейфом!!!! Оно действительно украшает фото... Спасибо Вам, за Ваши советы и вот несколько фото!!!

21.09.2013: Наталья

Спасибо огромнейшее Вашему салону!!!Вы сшили ши ка р ней шее платье о котором я даже и не мечтала!Я была самая красивая невеста!Юля,Леночка и Маргарита Вам огромное спасибо за качественную подборку всего образа в целом,за ваше терпение и за Ваши гостеприимные улыбки и теплые слова!С Вами очень приятно было общаться!Никакой навязчивости все девочки милые,улыбчивые и спокойные!Ваш руководитель непременно должен вас премировать, такого обслуживания я давно не встречала!Шикарный салон,шикарное платье,жаль у него пока нет названия,я заказы вала совершенно новую модель ее нет на сайте,но я высылаю свои фото как и обещала!Многим уже порекомендовала Ваш салон!Спасибо Вам за эти самые счастливые и прекрасные минуты в моей жизни!Девчонки,если вы еще не определились с платьем вам сюда!Вы здесь под берете такое платье о котором даже и не мечтали,на картинках одно,а на вас совсем другое,намного красивее!я ехала за одним,а выбрала другое ткань,вышивка,кружева все настолько как надо вот то что нужно,ну не к чему придраться!А шлейф это что то не обыкновенное,не бойтесь его,я ни минуты не пожалела о нем,получилось королевске платье,при всем том,что я 54 размера!)))))))посмотрите в их галерее я с длинными кучерявыми черными волосами,а мой муж в синем костюме и лысый))))!Должны чуть позже выложить фото!Всем советую!!!Не пожалеете!!!!

15.08.2013: Елена

Спасибо огромное Елене за помощь в выборе платья. Мы остановились на модели "Патрисия", и я об этом ни разу не пожалела. Оно очень нарядное и в то же время удобное, в нем легко танцевать, участвовать в конкурсах, взлетать на руки жениху и прочее :-). Я осталась очень довольна выбором и работой салона. Все встречи проходили по договоренности, вовремя и эффективно. Уже рекомендовала салон своим знакомым, они даже выбрали платье, свадьба в сентябре :-).

19.04.2013: Валерия

Нашла платье Айрис в картинках по поиску в интернете.Муж увидел и сказал, что хочет только это и никакое другое. Шили платье на заказ. Вопросов нет - все сделали хорошо. Всех гостей поразила красивая спина и очаровательный зрустальный шлейф. Платье само по себе очень богатое и "царское", потому не требует никакх ярких дополнительных элементов. Фотографии и видео - обалденные за счет именно большого прозрачного шлейфа. Организаторы свадьбы сначала плохо восприняли идею со шлейфом, мол неудобно, но как только увидели платье в реальности - обладели. Тем более, что мы с супругом не пожалели денег и отсняли хороший материал с платьем Айрис, а на вечер пошили по индивидуальному заказу короткое платье. Очень удобно, чтобы вечером не было сложно сидеть за столом и танцевать. Однако со вторым платьем все было не совсем так, как хотелось изначально - почему-то в ателье заменили вышивку платья на кружево, хотя это явно более дешевый вариант и совсем не по плану. Но до свадьбы было всего пару дней. Ругаться и портить себе настроение не хотелось, тем более, что в офисе находилась великолепная девушка-консультант Елена, которая до поздней ночи мне обновляла и переделывала платье. Я ей очень благодарна! В результате ее находчивости, таланта и умения я осталась очень довольна вторым платьем. Свадебные наряды покорили всех!

01.04.2013: Елена

Ребята! Вы супер! Спасибо за платье моей мечты! И всего за 6000! Я попала под дни вашей акции с КупиКупона! Моему счастья нет границ! Уже три дня хочу и всем трещу о том за сколько я купила платье!!!!!!!! Жених доволен моей покупкой!Особенно ценой)))

27.03.2013: Галина

Посетила Вас на выставке! Хочу Вам выразить огромную благодарность за оперативность и терпение) Больше всех приятнее было общаться на выставке именно с Вами! Хамское отношение от других участников выставки было настолько неожиданным, что мы даже расстроились! Но после вашего стенда настроение поднялось! Удачные модели свадебных платьев и хорошая посадка! Спасибо за помощь в выборе свадебного платья!

23.01.2013: ВалериЯ

Невесты и все те,кто до сих пор в поисках! я попала на сайт этого салона совершенно случайно. Это была пом первая примерка платьев...и последняя. Я купила!!! Хотелось бы отметить: -уютное пространство,большие зеркала -прийдя на примерку,вы можете быть точно уверенны,что будете примерять без спешки,одной,а не в толпе девушек! -удобные места(диванчик и стулья)для "советчиков" мам,пап и подруг -ненавязчивые и очень внимательные девушки Лена и Юля (не торопят с выбором,дают посмотреть на себя вдоволь и не разговаривают без остановки) -хороший выбор платьев : модели разные,качественно сшитые,в идеальном(на мой взгляд)состоянии -производство платьев в Белоруссии,а не в КИТАЕ!!!! -И ещё мне посчастливилось попасть на удивительную акцию "платья по 6900руб" и девушки-консультанты не впаривают по обычной цене,а предлагают воспользоваться этой возможностью! -расположение в центре москвы очень близко от метро! Я осталась довольна сервисом,качеством и услугой!Выбор и покупка такого важного в жизни девушки платья останется в памяти как удовольствие и яркое событие!!! От себя хотелось бы посоветовать всем невестам мерить даже ТО,что в душе отрицаешь!Пробуйте и дерзайте!Тогда вы точно найдете САМОЕ ЛУЧШЕЕ платье именно для ВАС! п.с. меня очень удивили только положительные отзывы предыдущих невест и я даже подумала,что что-то не то. Это ошибочное мнение! Все действительно уходят очень довольные и только этим обусловлено ТАКОЕ количество положительных отзывов!"!! Ещё раз спасибо!

20.01.2013: Умница-разумница

Это один и тот же САЛОН – разные сайты! http://www.iveri.ru/ http://www.toangel.ru/ Наплевательское отношение к клиентам /вот уж не знаю, выборочно – по настроению или поголовно - ко всем/; Обращаю ваше внимание – в этом салоне ВСЕМ на-пле-вать! Здесь работают безответственные, недобросовестные люди – проверено на личном опыте! Договаривалась, подчеркиваю, ЗАРАНЕЕ за 2 месяца. В телефонном разговоре безответственная пофигистка - девушка-консультант «обещала» перезвонить после новогодних праздников 9-10 января и ДАЖЕ (!!!) записала мой номер (как будто кто-то собирался перезванивать); Так и НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЗВОНКА, я позвонила сама 11.01.; «Охоохо, Вам не перезвонили?!! Ну надо же… Бла-бла-бла…» В итоге, повторно записали мой номер и договорились на субботу 19.01., с ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЗВОНКОМ от салона – мне должны были позвонить 18.01., соответственно. Не тут-то было – из этого мерзкого салона http://www.iveri.ru/ http://www.toangel.ru/ НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ! Я позвонила сама 19.01. днем – сообщила, что собираюсь подъехать в салон; Напомнила девушке-пофигистке кто я, когда записывалась, какая модель интересует и что, мол, еду на примерку. Так как в салоне, ПОВТОРЯЮ, работают люди безответственные, мне ответили «ПОДЪЕЗЖАЙТЕ!» Ситуация: семья планирует свой день так, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОГЛАСОВАВ все вопросы с салоном http://www.iveri.ru/ http://www.toangel.ru/ , мы выезжаем из Московской обл., СПЕЦИАЛЬНО едем по пробкам в центр Москвы С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ ЗА КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛЬЮ! Итак, через 1,5-2 часа мы приезжаем в отвратный, мерзкий салон-кидалово http://www.iveri.ru/ http://www.toangel.ru/ и тут выясняется, что ЭТОЙ МОДЕЛИ НЕТ! И вообще ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И все предыдущие звонки БЫЛИ МИФОМ! На мои претензии и недовольство девушка-консультант сказала: «..а Вы другие модели посмотрите у нас – может .что-то понравится..» Я не сгущаю краски, а называю вещи своими именами. Уверена, что этот комментарий быстренько удалят великолепные администраторы отвратного салона))) Но существует множество других информативных сайтов, где есть возможность предостеречь людей от таких вот «наколов».

Ответ компании Iveri:

«Великолепный администратор» не удалил Ваш отзыв, а пишет Вам ответ. Удалено было ВСЕГО 1 НЕПРИЛИЧНОЕ СЛОВО в Вашем исполнении… Оставил даже 4-кратное упоминание названий сайтов. Прежде всего, хочу сказать, что действительно сожалею, что Вам не перезвонили, и при чем не раз. И все-таки – эта модель не миф, просто в этот момент платье было в прокате.

Еще раз прошу прощения, что Вам не перезвонили. Сейчас уже объяснять смысла нет, почему так произошло. Но Вас все равно ждали на примерку. Если бы Вы выбрали другую модель, за этот казус мы бы сделали Вам определенную скидку либо подарили аксессуар.
Платья продаются и сдаются в прокат. На момент Вашего прихода это платье было в прокате. Что тут удивительного? Естественно, консультант предложила Вам померить другие модели. В чем «отвратность» или «мерзость» такого предложения? Многие модели похожи друг на друга. Вам предложили бы модели в этом же стиле.
Просто Вы стали кричать и ругаться, и ничего не слушали.

1. Вы пишете, что сказали, какая ИМЕННО МОДЕЛЬ интересует перед приездом. Но какой смысл консультанту врать, что модель сейчас в салоне? Чтобы услышать от Вас потом тираду смачных выражений, которые Вы и сюда добавили? Вы просто не сказали об этом.

2. Вы называете нас «салон-кидалово». А в каком месте мы Вас «кинули»? Мы разве деньги взяли и убежали? Не перезвонили – согласен, но не более того.

Подытожу, я приношу извинения за то, что Вам не перезвонили. Однако при таком интересе именно к одной модели перед приездом я бы на Вашем месте позвонил и уточнил ее наличие на данный момент. Но даже если Вам не перезвонили, а нужной модели не было в наличии, это не дает Вам право срывать новогодние украшения у нас в салоне.

Личный e-mail директора: mircredo@yandex.ru . Если есть вопросы, пишите.

15.01.2013: Мария и Сергей

Спасибо Вам за Ваш сервис и за ваши услуги! Все доступно, удобно, быстро и качественно! Фотки пришлем сразу же как сами получим))))

09.01.2013: Светлана

Дорогие Юля и Лена, хочу Вам выразить свою благодарность за терпение и труд, который вы проявили ко мне! Вот уже прошло пол года со дня свадьбы, а я периодически с восхищением и чувством удовлетворения, что я приняла верное решение в выборе свадебного платья! А все благодаря Вам, девочки! Желаю Вам удачи в работе, счастья в личной жизни! Спасибо Вам преогромнейшее!

08.10.2012: Катюша

Наконец-то добралась до интернета после длительного отсутствия в России :) Хочу выразить Вам свою благодарность за то, что помогли сделать этот замечательный день в моей жизни еще лучше, ярче и насыщенней. Превосходное платье подарило мне массу позитивных эмоций и до сих пор наполняет невероятным восторгом, когда я просматриваю свадебные фотографии :) (отправила их Вам на почту для пополнения коллекции счастливых невест в платьях Вашего салона)

07.10.2012: Виктория

Добрый день! Спасибо огромное салону Iveri за потрясающие платья, которые Вы предлагаете Невестам. У Вас я купила платье, о котором мечтала!))) Впечатления о салоне самые наилучшие!!! Отдельное спасибо Юлечке - замечательный человечек, отзывчивая, добрая, поняла что я хочу с полуслова, помогла советами!! Буду всем советовать именно Ваш салон!)) Удачи Вам, прцветания!

22.09.2012: Светлана

Я с трепетом и волнением жду торжества! Так хочется одеть свой наряд! Купила я его в свадебном салоне Iveri. Оно просто чудесно! А еще я скоро буду МАМОЙ! Когда мерила платья малыш кувыркался у меня в животике, ему не нравилось... В моем платье- успокоился, ему стало камфортно. Ему нравится - сказала мама! Берем! Вот так мы с моим крохой выбирали свадебное платье! Атмосфера в салоне пропитана добротой, радостью и счастьем. МЫ ощутили это на себе. Всем красивого торжества! Счастья! Спасибо работникам салона! Вы замечательные!

12.09.2012: Ольга

Огромное спасибо за платье моей мечты! Безумно много комплиментов услышала, все в восторге от платья! Супер! Менеджеры Елена и Юлия замечательные, добрые и отзывчивые, исполняют реально все желания! Швея Катюша - волшебница, рукодельница, сделала всё как надо в платье за день до свадьбы! Успехов!

15.07.2012: Нателла

Лучший салон!!! Елена обо мне позаботилась) Как добавить фото?)

05.07.2012: Ирина

Выбрала свадебное платье на пошив в вашем салоне! Первая примерка готового платья прошла удачно! Все очень понравилось! Нужно было откорректировать длину платья. После коррекции длины я была недовольна, так как сотрудники ателье сделали все не хорошо. Обратились к администратору и достаточно в короткие сроки все было сделано просто отлично! Благодарю за понимание и терпение! Желаю Вам удачи!

29.04.2012: Мария

Добрый день! Спасибо огромное Маргарите, за то что я вышла к жениху в свадебном платье моей мечты! Были сложности с доставкой, но без них в нашей сумасшедшей жизни, к сожалению, никуда! Еще раз спасибо за понимание !!!

27.04.2012: Ольга

Девочки, спасибо Вам за отличное платье. Помучила, конечно, я вас с ним! Но все мои капризы исполнили!!!! Спасибо за терпение!

18.04.2012: Валентина

Отличный салон ) Успехов!

18.04.2012: Сергей

Моя жена покупада у Вас платье. Она была лучшей! Спасибо, девчата, за такое отношение к Невестам! Не грузиловка, а действительно человеческий подход!!!! Спасибо!

19.02.2012: Лера

ощущение от свадебного салона Айвери как от маленького бутика в Европе: прекрасное доброжелательное обслуживание, отлично подобранная коллекция платьев и очень уютный интерьер. Юлечка просто замечательный человек, благодаря которому стресс от выбора платья свелся к минимуму. Спасибо большое! я надеюсь, что многие невесты еще получат удовольствие от Вашего салона!

28.01.2012: Гузель Хакимова

добрый день! вот фото в вашем платье) платье все сразило наповал... кстати,когда выложите на сайте,дайте знать))зайду посмотрю)) спасибо)

12.01.2012: Ekaterina Mideykina

Наконец-то у меня появились свадебные фотографии и я как и обещала, отправляю вам парочку из них. Платье брала у вас на прокат на 2 сентября 2011 г..ооочень понравилось! Спасибо консультанту Юлии за помощь и поддержку. Многие спрашивают где же я купила такое необыкновенное платье, так как оно действительно всех впечатлило и я с радостью для себя советую ваш салон))

22.12.2011: Елена М

Заказала прокат свадебного платья со скидкой. Очень было приятно получить хорошее обслуживание по более чем достойной цене! Удачи и процветания Вам!!!

26.11.2011: Ольга

Добрый день!Если вы выбираете свадебный салон,то не думайте,приезжайте сразу в Iveri, поскольку здесь работают менеджеры, которые с удовольствием помогут вам выбрать платье, подходящее именно ВАМ!Огромная благодарность Насте, в особенности Юлечке!Юля чувствовала все мои желания,подсказывала все так, будто знала, чего мне надо. Она молодец, работает с огромным желанием помочь все подобрать идеально. У меня свадьба была 10.09.11, я была такая красивая в моем платье,все гости были в восторге, и платье я выбрала именно такое, о котором мечтала)СПАСИБО!! Юлечка,не подскажешь как можно разместить фото в платье?я зашла посмотреть еще раз на платье "Самуэла" и поняла, что хочу разместить свое фото к платью, оно все-таки заслуживает внимания!Спасибо еще раз!очень надеюсь получить ответ

27.10.2011: Наталья

Девочки, добрый день! Первым делом хочу поблагодарить вас за удачный выбор, безупречную работу и искренние рекомендации. Вы - большие умнички! Мне было очень комфортно с вами работать. Платье получилось просто необыкновенным. Я была королевой, мне до сих пор пишут и знакомые и незнакомые люди, видя мои фото, что платье-шедевр,очень мне идет. Я была самой красивой и счастливой невестой в тот день:))) Как и договаривались отправила вам мои фото в свадебном платье Эльза. Всего вам самого наилучшего! Успехов и процветания вашему салону! Наталья

10.10.2011: Надежда

Спасибо огромное салону за предоставленное платье!!! Яна и Юлия - просто созданы для такой работы! Внимательные, терпеливые и приятные в общении, потратят на вас столько времени, сколько вам понадобится! Мне помогли подобрать именно МОЕ платье, в котором я была неотразима!!! Моя подруга брала у вас платье на прокат - тоже безумно довольна! Девушки, даже не раздумывайте, приезжайте в Ивери и вы найдете там шикарное платье! Дорогой салон Ивери, может вы займетесь продажей/прокатом вечерних и коктельных платьев - я буду вашим постоянным клиентом!!!

06.10.2011: Наталья

Девочки,Юлечка,Яночка,спасибо вам огромное за вашу работу!За ваши искренние рекомендации,индивидуальный подход и безупречное отношение!На своей свадьбе я была королевой!Это просто потрясающие ощущения!Платье изумительное!Еще раз благодарю вас,ваш салон и всех тех, кто принимал участие в создание шедевра!Фото в садебном платье уже высылаю!Надеюсь,разместите!Удачи во всем!;)

01.10.2011: Елена

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашему салону, а именно консультанту Юлии за помощь в выборе и примерке свадебного платья. Удачи и процветания!. Свадьба состоялась 10.09.2011.

21.09.2011: Дарья

Добрый вечер! У нас свадьба была 31 октября 2010г. Мои друзья до сих пор интересуются, где же я купила такое красивое платье!?! Всем друзьям, знакомым даю Ваш адрес салона. Наши фото уже размещены у Вас на сайте, если есть возможность еще разместить пару фото, было бы здорово! С Уважением Дарья.

14.09.2011: Светлана

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность вашему салону, в отдельности консультанту Юлии за выбор платья и аксессуаров. В салон я пришла, совсем не зная какое платье хочу. Юлия помогла с выбором и зарядила положительной энергией. В день свадьбы я была самая красивая и счастливая. Девчонки если у вас скоро свадьба и вы выбираете свадебный салон, то даже не раздумывая приезжайте сюда. Уверяю вас, после посещения этого салона вам захочется приобрести платье только ТУТ! Всем удачи!))))))))))) (свадьба была 12.08.2011)

25.08.2011: Татьяна

Дорогие девочки. Мне очень приятно было получить от вас обратную связь и еще раз пользуясь случаем хочу выразить всем сотрудникам салона огромную благодарность, за ту радость и счастье, которые я испытала в такой потрясающий день - День Свадьбы. И не смотря на то, что 7 августа 2010 года, был самым дымным днем в Москве прошлым летом, я все равно чувствовала себя прекрасной принцессой, потому что я была потрясающе красива и обворожительна в МОЕМ платье ))))). Вы помогли мне воплотить мои идеи в жизнь, это было действительно мое платье.... Я выслала фотографии, вы отберите из них самые на ваш взгляд удачные и разместите на своем сайте)))) С огромной благодарностью, уважением и любовью... ваша Танюшечка ))))

11.08.2011: Анастасия

Добрый день! Спасибо большое вашему салону, в отдельности консультанту Юлии за выбор платья на прокат! Платье всем понравилось, все гости были в восторге, я была самая счастливая в этот день! На прокат брать в вашем салоне очень удобно всем рекомендую! Но конечно если вы хотите платье новое и взять в прокат то приезжайте в салон заранее за 2 месяца до свадьбы. У меня так не получилось я приехала поздно, но все равно с прокатом проблем меньше и не думаешь, где платье хранить потом. :) С уважением, Анастасия. (свадьба была 23.07.2011)

09.08.2011: Ирина

Добрый день! Дорогой мой салон, хочу еще раз поблагодарить Ваш салон!!! Я являюсь очень капризным покупателем, мне очень сложно найти то,что мне бы понравилось. День свадьбы для меня самый главный день в жизни, поэтому я искала самое изысканное, что только может быть.. В поисках свадебного платья, я обошла целую кучу салонов, и только в Вашем салоне смогла найти, нет не платье, а консультанта, которая смогла воплотить мою мечту в жизнь. Ведь мы с ней, из двух платьев сделали одно - самое лучшее!!) На протяжении всего нашего общения она помогала с выбором, подсказывала, да просто дарила позитив и уверенность в том, что все под контролем))) Платье и в правду шикарное!!!))) В день свадьбы, все были в шоке, каждый сказал, что платье не обыкновенное! и теперь я всем рекомендую именно ВАС))) Иришка

07.07.2011: Юлия

Здравствуйте! Свадьба у меня была 29.10.2010. Спасибо большое Вашему салону за предоставление прекрасного свадебного платья, фаты, полушубка, и аксессуаров. Фотографии выслала!:)

01.07.2011: Екатерина

Спасибо вам за то,что вы дарите радость людям! С уважением, ваша капризная невеста Екатерина(свадьба 7.05.2011).

17.06.2011: Екатерина

Спасибо вам большое за помощь в выборе! Осталась очень довольна! К шлейфу привыкла за первые полчаса! С уважением Екатерина

30.05.2011: Марианна

Дорогие Анастасия и Юлия! Большое Вам спасибо! Платье было очень красивое, нежное,благородное, элегантное и мне в нем было очень комфортно,а самое главное никто даже не заметил что я с животиком:) на таком сроке уже беременная)))) Отправила фотографии для салона Iveri. Спасибо, Марианна:)

19.05.2011: Татьяна

Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете, за то, как комфорто у Вас и уютно в салоне. За супер внимательных и доброжелательных консультантов!! Желаю процветания бизнеса!!!

29.04.2011: Дианочка

Здравствуйте, я брала в вашем салоне платье Лорена, оно очень красивое, запоминающееся, гостей удивила, большое вам спасибо!!! Фотографии выслала:)

11.04.2011: Оксана

Добрый вечер!!!Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону, а именно Насте и Яне. В особенносте хочу поблагодарить Настю, за то что она умет читать мысли и чувствовать людей. Ведь именно она подобрала платье, когда я уже отчаялась что-то найти не то чтобы шикарное, хотябы более менее сидящее на мне. Я очень привередливый человек. Мне хотелось непонятно чего. А Настя смогла понять меня и подобрать платье, которое село на меня как влитое. На нем я и остановилась. Именно в нем я чувствовала себя комфортно и естественно. Настя спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! (Никогда не забуду, как я перемерив массу вариантов, стояла расстроенная т.к. мне ничего не нравилось, а ты вдруг вспомнила про платье, которое только привезли и вы еще не успели выставить на сайт. Именно его я искала)))) Спасибо за твое умение чувствовать людей!!!! Спасибо за поддержку, когда казалось я никогда не найду платье, которое мне так понравиться!!!Желаю Вам счастливых улыбок и некапризных невест)))

26.03.2011: Ксения

И правда, сайт очень удобен. И поиск платьев и то, что цены указаны, ничего не скрыто))

24.03.2011: Оля

Не далее как позавчера вечером была в милейшем и уютнейшем салоне Iveri! Перемеряла, на мой взгляд, бессчётное количество платьев =) Хотела бы выразить глубочайшую благодарность Анастасии! Настя, с Вами очень комфортно! Спасибо Вам огромное за Ваш душевный подход! С наилучшими пожеланиями, Оля.

13.03.2011: Александра

Здравствуйте! Большое спасибо свадебному салону Iveri! Он очень уютный. Здесь удобно померить свадебное платье и большой выбор.

11.03.2011: Евгения

Здравствуйте Любезный Свадебный Салон! Мне было очень приятно вместе с Вами создавать свой свадебный образ. И тем более мне приятно быть первой в платье "Полина". Любезно предоставляю Вам свое фото в платье. Желаю успехов и процветания. =)

28.02.2011: Надя

Просто ради интереса искала в интернете свадебное платье. У вас лучший сайт из тех, на которых я успела сегодня побывать. Спасибо за это :)

13.02.2011: Анна

Сегодня пришла на примерку заранее выбранных платьев, но они мне не подошли. И все таки девушка Яна помогла подобрать лучшую модель, за что ей огромное спасибо!

13.02.2011: Мария

Замечательный, сказочный салон, ощутила себя принцессой, когда попала к вам. Меня обслуживала Настенька. Прелестная девушка, которая знает свою работу и любит ее! Она подобрала для меня идеальное платье! Примерка проходила очень легко! Огромная благодарность создателям и Настеньке! Желаю вам процветания и успехов! С уважением, ваша невеста Мария!

09.02.2011: Анна

Спасибо большое салону за платье! Особенно менеджеру Насте. Очень было приятно! Удачи вам в работе! И пусть ваш салон процветает и приносит радость всем невестам! С уважением, Анна.

21.01.2011: Ольга.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Яночке!!! Спасибо за внимание, заботу и понимание. Спасибо за помощь при выборе свадебного платья и аксессуаров. Объездила очень много свадебных салонов, но именно в салоне "Iveri" я нашла то самое замечательное платье, в котором я выглядела просто шикарно). Свадьба у нас была 05.09.09г. (Извеняюсь за долгий отзыв и фотографии) Желаю побольше клиентов, успехов и процветания! Вы умеете найти подход к каждому клиенту, еще раз огромное Вам СПАСИБО!!! Ольга.

16.01.2011: Дарья

Здравствуйте! У нас 7 августа была свадьба, платье покупала в вашем салоне. Спасибо огромное!!! Спасибо Насте за помощь в выборе, платье было очень шикарное! Отправила вам фотографии себя в платье для вашего альбома на сайте :) С уважением, Дарья Брагина

07.12.2010: Ольга и Александр

Добрый вечер!!! Мы с радостью высылаем Вам фото с нашей свадьбы, которая состоялась 25.08.2010. Если вы вспомните, то мы с женихом (теперь уже любимым мужем) вместе выбирали платье в Вашем салоне и остановили свой выбор на Алисе. У нас был пошив-прокат. Так вот платье сшили прекрасно, сидело как влитое, чувствовала себя королевой, все было чудесно и восхитительно. Единственное … как же мне было тяжело с ним расставаться. Но муж пообещал, что на венчание у меня будет другое новое платье, которое мы обязательно закажем в Вашем салоне и уже не расстанемся с ним! Конечно мои пожелания Вашему салону и вашим замечательным сотрудницам самые добрые и перспективные! Удачи и процветания! Ольга и Александр!

07.12.2010: Эльвира

Добрый вечер!!! Девочки, всем огромное спасибо за помощь в подборе платья=))) Высылаю вам несколько фотографии с нашей свадьбы как и обещала...Очень хочется увидеть их у вас на сайте.

16.11.2010: Алена

Большое спасибо Анастасии за теплый прием, заботу, внимательность. Здесь я нашла ТО САМОЕ платье и ни о чем не жалею. Все были в восторге, я сама с удовольствием любуюсь на свои фотографии. Желаю всем девченкам почувствовать себя принцессами в платьях салона Iveri.

09.11.2010: Светлана

Девченки привет!!! Извините с задержкой фото, но я их только недавно сама забрала. P.S. СПАСИБО ООООГРОМНЕЙШЕЕ Насте. Желаю вашему салону только процветания!! Светлана. Платье Глория.

02.11.2010: Ольга

Добрый день, отправила Вам фото со своей свадьбы, как и обещала в самом замечательном платье!!! Мы будем ждать наши фото на вашем сайте, думаю платье понравится всем будущим невестам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! УДАЧИ!

22.10.2010: Оксана

Добрый вечер ! У нас была свадьба 24.09.2010. огромное спасибо Настеньке за шикарное платье ! Все прошло супер, обворожительней невесты еще не было ! Девочки, так держать !

19.10.2010: Галина

Добрый день! У нас была свадьба 27.08.2010 г., я была самой красивой невестой г. Саратова! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Спасибо Вам большое за трепетное отношение! Платье "Асмин" выглядело сказочно красиво, все гости на свадьбе были в полном восторге! Муж довольный и счастливый :) С уважением Галина Кондратьева (Михеева)

14.10.2010: Александра

Добрый вечер! Меня зовут Александра, 27.08.2010 года я вышла замуж, платье Эльза брала напрокат в Вашем салоне, была самой красивой и оригинальной! Спасибо Вам за это! Фотографии выслала.

04.10.2010: Наталья

Добрый день! Я обращалась в ваш салон примерно в марте-апреле, чтобы взять платье напрокат на свадьбу. Огромное вам спасибо! Консультант Настя - просто чудо! Подсказывала, помогала, искала варианты, подбирала аксессуары, успокаивала, словом - человек на своем месте, настоящий профессионал! Выслала вам фотографии с моей свадьбы, которая состоялась 12.06.2010. Спасибо еще раз! Наталья Шахова (Тюрина) .

28.09.2010: Мария

Привет девчонки! Хочу выразить огромную благодарность Настеньке, за ее улыбку, внимательность и теплоту приема, ведь это очень важно, когда готовишься к такому торжеству. Я очень рада, что оказалась именно у Вас с салоне, здесь я и нашла свое необыкновенное платье-Эмилиана, оно просто бесподобное, посмотрите фото...Спасибо Вам большое за то, что Вы есть, за то что Вы делаете! С уважением, Мария

26.09.2010: Юлия

Здравствуйте! Как и обещала, выслала Вам наши свадебные фотографии. Еще раз хотела поблагодарить Вас за проделанную работу, платье чудесное!!! Все были в восторге (и я в первую очередь)))! Буду рада видеть свои фото на Вашем сайте и обязательно порекомендую ваш салон подругам (если они соберутся-таки замуж))) С уважением, Юлия

06.09.2010: Клавдия

Хочется выразить огромную Благодарность консультанту Анастасии. Очень терпеливый, внимательный и знающий свою работу, человечек.

06.09.2010: Татьяна

Добрый день салон Iveri! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за помощь в выборе такого важного свадебного аксессуара как платье! Отдельное спасибо Анастасии за ее понимание, внимательность, дружелюбие и теплоту - лучше и быть не может. Выбор сделать было невероятно сложно, т.к. платья у вас все шикарные и по дизайну и по фактуре, хотелось взять сразу несколько; буду обязательно советовать вас всем знакомым! Также хочется отметить профессиональную работу портнихи - подогнали платье точно по фигуре, жених и фотограф были довольны :) Хочу пожелать вам процветания и расширения бизнеса, соотнешение цены и качества у вас идеальные! А также счастья в личной жизни! С уважением, Татьяна.

06.09.2010: Ирина

Дорогой мой салон, Настя, уважаемые владельцы! Пишу наконец, чтобы сказать СПАСИБО!!! В салоне меня сразу окружила искренняя, ненавязчивая забота. Подсказки Насти были объективны, ассортимент фасонов и материалов внушителен. Мы сразу нашли общий язык; Настя поняла мою суть и предлагала те наряды, которые помогут мне выразить себя. Именно в салоне Айвери я нашла свое свадебное платье! Спасибо и швее, которая быстро, за один вечер, подшила новое платье точно по каблуку. Я чувствовала себя на торжестве замечательно, легко и свободно. Это помогло мне насладиться счастливыми моментами, а нашим гостям - красивым зрелищем! Желаю процветания!!! С уважением, Прохорова Ирина.

02.09.2010: Влада

Большое спасибо за потрясающее платье и фату, благодаря которым моя мечта воплотилась в реальность!! Девочки у вас работают самые замечательные и внимательные. Когда в следующий раз надумаем жениться, платье будем заказывать только у вас. Еще раз большое спасибо!!! Пара Влада и Миша, свадьба 6 августа 2010 г.

11.08.2010: Светлана

Прошло уже более трех месяцев со дня свадьбы, а я все трезаюсь оттого, что до сих пор не оставила своего благодарственного отзыва. Яна, Настя, огромное вам спасибо за внимательное, ответственное отношение к подбору платья, аксессуаров. Только от лучшей подруги, сестры или мамы можно получить такую поддержку, как получила от вас я в один из самых ответственных моментов своей жизни. А вашем платье Надиа все дети во мне видели фею, принцессу и то и дело просили подержаться за юбку. Положительные эмоции взрослых вообще описать сложно. Еще раз вам спасибо!!

11.08.2010: Елизавета

Девочки! Вы просто чудо! И салон замечательный, и платья все шикарные! С трудом остановила выбор только на одном платье. Хотелось сразу несколько!:) Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Я была самой самой!

29.07.2010: Анастасия Капусткина (Иванова)

Девочки, особенно Настюша! Большое вам спасибо за такую трепетную заботу о каждой невесте и обо мне в частности. За ваше внимательное и доброжелательное отношение. С таким обслуживанием каждое платье кажется роскошным и так и хочется обязательно купить его у вас, потому что такого теплого отношения не найдешь больше нигде! Я была просто очаровательна. Причем это замечали даже гости с чужих свадеб, а это уже важный показатель! Обязательно пришлю вам пару фотографий (они должны быть готовы уже совсем скоро, к концу следующей недели). СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!! P.S. Настюша, пользуясь случаем, еще раз поздравляю и тебя с этим чудесным днем! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ДЕРЖИТЕСЬ ЗА РУКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЙТЕ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!

27.07.2010: Виктория

Благодарю всех девочек свадебного салона Iveri! За отличное платье в котором я была роскошной невестой, а теперь женой!!! Спасибо за индивидуальный подход и отличную атмосферу! Очень рада, что пришла именно к Вам! С уважением, Виктория.

08.07.2010: Лиля

Здравствуйте! Спасибо большое менеджеру Насте за приветливое и любезное отношение, за понимание. Вы - чудо! Желаю Вам побольше улыбок, море цветов и успехов во всем !

05.07.2010: Анастасия

Здравствуйте, дорогой салон Iveri! Хочу вам выразить свою благодарность! Мне у вас очень понравилось: очень уютный салон, платья красивые, умеете здорово создать атмосферу радости! А также огромное спасибо персоналу! Девочки очень приветливые! Настя, Яна... с кем только ни общалась, все очень хорошо знают свое дело! Я была самой красивой, это сказали все мои гости(и не только...:) Удачи Вам и вашему салону, процветания!!!

27.06.2010: Кристина

Огромное спасибо Вашему салону! За то, что подобрали мне самое красивое платье моей мечты! Спасибо за внимание, за прекрасное отношение и понимание! Ваша невеста Кристина.

08.06.2010: Екатерина

Выражаю огромную благодарность!!! Спасибо девочкам за внимание, заботу. Подобрали самое замечательное платье! Поддержали меня в волнующий момент улыбками и хорошим настроением!!! Желаю побольше клиентов, успехов и процветания!!! Еще раз огромное спасибо!!! Очень признательна!!! Екатерина:)

13.05.2010: Дарья

Здравствуй свадебный салон IVERI! Здравствуйте Настя и Яна! Мне безумно повезло, что я с вами познакомилась! С улыбкой вспоминаю мои приезды в салон, приятную атмосферу, улыбку Насти и конечно же моё обалденное платье Гаэтана. Платье СУПЕР!!! Получила миллиард комплиментов! Жених (теперь любимый муж) был в восторге! Фото получились очень красивые! Чувствовала на себе море взглядов! Спасибо Вам за вашу работу! Одна из самых прекрасных - делать невест счастливыми и красивыми!!! Побольше вам улыбок! Процветания!

11.05.2010: Наталья

Добрый день!!! Высылаю Вам, как и обещала наши фото со свадьбы в платье Офра. Платье просто чудо, отдали в прекрасном состоянии. Проблем с ним не было. Гости были в восторге от моего внешнего вида. Всем огромнейшее спасибо, за внимание, за терпение, просто за то, что ВЫ есть!!!

22.04.2010: Светлана

Огромное спасибо салону и в частности Насте! Я пребывала перед свадьбой в жуткой панике, нигде не могла найти подходящее платье. Придя в салон у меня паника пропала! Все платья просто изумительны! С помощью Насти я остановила свой выбор на платье Ариэль. Все подруги были просто в восторге. Обязательно скину фото как только будут готовы.

05.04.2010: Елена

Благодарю свадебный салон, а в частности Настю и Яну за прекрасный, восхитительный свадебный наряд, за фату чудесную, за колье волшебное! Дай Бог вам процветания, долголетия и побольше невест! Спасибо за вашу помощь!!! С уважением, Елена:)

20.03.2010: Татьяна

Огромное спасибо салону! Девочки - просто чудо!))) А вот с платьем было сложно - они все ИДЕАЛЬНЫ!!! Все мои подруги скорее мечтают попасть к вам! так что как только им будут поступать предложения рук и сердец - мы тут как тут!)) До скорых встреч!!!

18.03.2010: Елена

Спасибо огромное салону! Спасибо Насте и Яне! Спасибо за терпение и понимание! Спасибо за красоту! Я была самой красивой! Спасибо за то, что я почувствовала себя принцессой!

03.03.2010: Анжела

Спасибо большое вашему салону, особенно Яне и Насте, за вашу доброту, внимание и много уделенного времени. У вас я нашла платье своей мечты, на моей свадьбе все были в восторге! Всё прошло великолепно благодаря вашей поддержке! Спасибо вам большое за это!! Надеюсь, что ваш салон в дальнейшем будет только процветать и радовать других невест! Удачи!!!:)

14.02.2010: Анна

13 февраля 2010 года мы поженились! Огромное спасибо Вашему свадебному салону за потрясающей красоты платье!!! Все гости были в восторге и я конечно тоже! Отдельное спасибо Анастасии! Подарили много приятных подарков. Всего Вам самого наилучшего! Фотографии обязательно вышлю!

04.02.2010: Светлана

Выражаю огромную благодарность Анастасии за хорошее настроение, чуткий подход к клиенткам вашего салона- невестам, за отменный вкус при выборе платья. Спасибо большое за проделанную работу. с уважением, Светлана

27.01.2010: Ольга

Милые создатели этого замечательного салона! Я хочу от всего сердца поблагодарить Вас за ваше внимание, теплоту, индивидуальный подход, четкость и точность в исполнении. Конечно, каждая невеста выглядит самой красивой, но когда я выходила замуж( 12.12.2009), я не видела других невест-я была в эйфории, зато мои гости все как один сказали, что я самая красивая и у меня самое обворожительное платье! Желаю Вам процветания, побольше клиентов! Особая благодарность замечательной девушке Насте, спасибо,Вам огромное, вы-чудо! Счастья Вам!

18.01.2010: Лия

Свадьба - самое долгожданное событие в жизни каждой пары. Мне, безумно помог это волшебный день сделать Ваш салон, я Вам очень за это признательна и благодарна. Искала платье очень долго, потому что никак не могла отойти в сторону от своего задуманного образа, а платье все не попадалось, когда я увидела ваш сайт, я сразу поняла, что ваши платья, то что надо, а когда приехала к вам в салон, то увидела, что не только платья красят салон, но и его девочки - Яночка и Настя, профессионалы в своем деле, которые так радушно принимают каждого клиента. ХОЧУ СКАЗАТЬ ОРГОМНОЕ СПАСИБО за то, что при виде меня по щекам моего будущего мужа текли слезы, думаю это были слезы счастья, потому что я была действительно принцеса-греческая богиня и в этом ВАША ЗАСЛУГА. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, КРАСИВЫХ НЕВЕСТ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. Целую...ваша невеста Лия...

15.01.2010: Анастасия

Здравствуйте, милые девчонки! Преогромнейшее вам спасибо за то что вы есть, у меня на свадьбе было самое красивое платье в Мире!!!!!:) Все восторги наших гостей тому реальное подтверждение))) Всем невестам рекомендую обратиться в салон Айвери! Для меня стало преприятнейшим сюрпризом встретить сервис столь высокого уровня при доступных ценах!!! Ощущение удовольствия, праздника в окружении надежности и заботы, излучаемой девочками-консультантами, вся эта атмосфера не может не внушить доверия, которое девчонки оправдывают полностью!!!!!!! Еще раз огроменнейший вам респект и успехов!!!!!)))))))))

18.11.2009: Елена Еремеева

Здравствуйте, девочки!!! Еще раз хочу поблагодарить Вас за такую невероятную помощь в подборе свадебного платья! Мое платье это просто БОМБА!!! Спасибо, мои хорошие, что так замечательно отнеслись к нашим примеркам. Все было в идеале, гости просто с открытыми ртами любовались на меня, и в частности, на платье. Многие девочки, большинство из них,сказали что платье было БЕЗУМНО шикарное, красивое, потрясающее)))) Спасибо Вам что дарите улыбку на лицах невест. Дай Бог вам процветания и побольше невест!!! Высылаю Вам саааамую малую часть фотографий с нашей свадьбы. Надеюсь, в скором времени буду лицезреть на себя с вашего сайта))) Еще раз огромное Вам спасибо. Если честно, мое платье самое офигительное!!! ;) Обнимаю Настеньку и Яночку. Спасибо девчонки!!!! с уважением, Елена, уже Еремеева =)

13.11.2009: Мария

Яночка, Настенька, здравствуйте! Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что фактически спасли мою свадьбу. Мне до сих пор не верится, но вы сумели подобрать мне платье всего за 1(один) день! Такого доброго, нежного и внимательного отношения к клиентам, я еще не встречала. Спасибо , что вы есть и что делаете всё от вас зависящее, чтобы для каждой девушки день ее свадьбы становился поистине самым счастливым днем в жизни! Спасибо! От все души благодарная клиентка Мария.

11.11.2009: Алина

Здравствуйте! Свадьба была 22.08.09. Девочки огромное ВАМ СПАСИБО!!!! Платье просто супер,все гости были просто поражены, все подружки спрашивают ваш салон! Еще раз спасибо,за проделанную работу. Таких профессионалов очень мало, спасибо за чуткую внимательность и поддержку! Вы, салон и платье просто СУПЕР!!!!:)

03.11.2009: Лена

Свадьба была 02/10/2009 Привет Яночка и Настенька! Вы меня извините, что так поздно пишу отзыв) Нас не было в городе! Девочки хочу вам выразить свою благодарность за терпимость, понимание и професианолизм! Я всем своим знакомым рассказываю о Вас! Я думаю, что посмотрят на мое платье и сразу захотят к Вам! СПАСИБО! Девочки я была королевой!

21.10.2009: Милена

Моя свадьба была 25.09.2009 - этот самый счастливый день в моей жизни стал для меня,жениха и моих гостей настолько красивым, радостным и запоминающимся благодаря свадебному платью из Вашего магазина!На моем самом главном празднике в жизни- я была Королева,подтверждением тому были восторженные возгласы людей,доносившиеся везде где бы я не проходила!!! От всего сердца хочу поблагодарить Яночка Вас за то, что профессионально и с душой делаете свою работу,за то что в вашем магазине я нашла то самое садебное платье,о котором мечтала!Всем невестам могу с полной уверенностью сказать,что такое соотношение качества,цены и доброжелательного отношения как тут, не найдете не в одном свадебном салоне Москвы,будьте уверены!!!!С уважением Милена.

16.10.2009: Екатерина

Уважаемые девушки! Еще раз огромное спасибо Вам за проделанную работу и профессионализм! Платье и жениху и гостям очень понравилось, не говоря о том, что мне самой в нем было очень комфортно))) Успехов Вам в Вашей работе и всего самого наилучшего! С уважением Екатерина Михайлова.

12.10.2009: Наталья

Девочки!Настенька и Яночка!ОГРОМНОЕ Спасибо вам за ваш профессионализм, добродушие, преданность своему делу и такую заботу к каждой персоне(невестам)!!!!Никаких слов не хватит, чтобы описать таких прекрасных сотрудников!Ваш салон действительно самый лучший в Москве!!! Дорогие невесты!!!Обязательно загляните туда и поверьте, вы оттуда просто так не уйдете!!!! Спасибо большое за все!!!!

02.10.2009: Юля

Девулички!!! Салону вашему и вам огромное спасибо за уют, заботу, трепетное отношение и конечно же за потрясающее платье. Вы лучшие!!! Процветания и удачи.

28.09.2009: Елена

Яночка добрый вечер! Хочу выразить Вам огромное спасибо, за вашу помощь при выборе свадебного платья, Все были в восторге, очарованы его красотой.. Спасибочки ВАМ... С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА

20.08.2009: Екатерина

Девочки, Алексей! спасибо огромное з а терпение, помощь и понимание! Насте большая благодарность за найденное платье)))))) Ваш салон оказался самым лучшим из всех, что мы посетили. Платья все оченькрасивые и хорошо сидят. Девочки действительно внимательные! Спасибо!

17.08.2009: Мария

Хочу сказать огромное СПАСИБО девочкам Яночке и Настеньке=) Посетив первый раз салон я была очень приятно удивлена бережным и удивительно нежным отношением к невесте! Мне почему -то показалось будто я знаю Вас много много лет, и могу доверять полностью в подборе платья и аксессуаров. Желаю процветания вашему салону и много много приятных отзывов!!!!=)

04.08.2009: Юля

Девочки!!! Спасибо!!! Салон ваш просто СУПЕР!!! Уже порекомендовала вас двум невестушкам ))) Думаю, что они будут в таком же восторге от вашей доброты и заботы.

17.07.2009: Татьяна

Хочу сказать вам большое спасибо за мое необычное свадебное платье. Похожего не было ни у одной невесты в день моей свадьбы! И за подарок спасибо!)))

13.07.2009: Елена

С первой примерки в вашем салоне влюбилась в платье, сшито как для меня! Но родные сказали, что это первый салон, померяй платья в других... Что могу сказать, только зря потратила время. Качество ваших платьев в сравнении с другими салонами выше, цена меня устроила, я очень рада, что вернулась к вам за моим платьем, спасибо вам большое!

08.07.2009: Ольга

Добрый день! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! В Вашем салоне великолепный персонал, самый вежливый из всех салонов, в которых я была. Удачи Вам! С Уважением, Ольга.

18.06.2009: Юля

Дорогая Яночка! Спасибо Вам большое за всю проделанную Вами работу! Удовлетворить мой сверхпривередливый вкус не так легко, но у Вас это получилось на все 100%!!!! Платье произвело фуррор, а мой жених (теперь уже муж) до сих пор пребывает в блаженном ступоре))) Удачи Вам.

11.06.2009: Маша

У вас лучший в Москве салон! он такой уютный!!! А какие красивые у Вас платья!!! и цены то, что надо))) Настя, спасибо тебе огромное! ты как никто, смогла понять, что мне лучше всего подойдет. Мое Свадебное Платье выглядит на миллион долларов!!!!))))) И так здорово, что мы подобрали все, что мне надо - от платья до шпилек)) и мне больше не надо бегать по всей Москве.

09.06.2009: Катюша

Девочки-консультантки, которые со мной работали- просто прелесть! Мне помогли выбрать самое красивое и очень недорогое свадебное платье, в котором я была просто королевой! Девчата, спасибо Вам огромное! Всем рекомендую посетить этот уютный салон!

05.06.2009: Снежана

Настя и Яна, здравствуйте! Вы замечательные консультанты! Находиться у вас было сплошным удовольствием!! Спасибо за ваши чуткость, профессионализм и заботу! Пошитая Белла оказалась лучше, чем я её себе представляла!!! Теперь всех подруг буду направлять только к вам!

31.05.2009: Наталья

Я купила в свадебном салоне Iveri свадебное платье Изабелла. Все гости были в восторге, а что уж говорить про моего мужа :) Отличный салон, рекомендую.

© 2017 Свадебный салон «Iveri» - Коллекции свадебных платьев.
(495) 971-8765, г. Москва, ул.Гиляровского, д.51

разработка
и продвижение сайта