Свадебные платья 2012: как стильно выйти замуж?

Несмотря на то, что свадебные платья 2012 года во многом схожи по стилю и исполнению с нарядами прошлого года, есть в них и ряд особенностей. И самая главная – непревзойденная романтичность и женственность. Именно поэтому в свадебных платьях 2012 хорошо заметна тенденция к сокращению тяжелых форм: вместо массивной ткани появляется легкая драпировка, тюль и шифон, тяжелые пышные платья уступают место изящным и элегантным. Итак свадебная мода 2012 года в деталях, достойных внимания:

Ретро снова в моде

Основная особенность, которую непременно должны учесть невесты 2012 года, - возвращение в моду ретро и винтажного стиля. Если вы мечтали провести свою свадьбу в платьях 60-х – теперь вы можете смело это сделать и не показаться старомодной. Такие платья идеально подходят новобрачным, подчеркивают праздничность атмосферы и женственность образа.

Актуальные фасоны

Главные тренды сезона – это изысканные облегающие платья А-силуэта или «рыбка», элегантно подчеркивающие достоинства фигуры. Невесты 2012 года предпочитают утонченные и изысканные наряды. На первый план выходят шлейфы – длинные и не очень, платья-бюстье (без бретелек), асимметричные вырезы. Они позволяют создавать небанальные романтичные, но не приторные образы.

Покрой юбки

Для свадебных платьев 2012 года приемлемы любые фасоны юбок: вы можете выбрать достаточно простой покрой, как у свадебного платья Авелина, или предпочесть многослойную сложную юбку, как модели Альберта. Кстати, весьма неплохо будет смотреться ассиметричный покрой, а длинная юбка с пышными оборками отлично подойдет стройной хрупкой невесте.

Платье без бретелек или с одной бретелькой

Платья с декольте типа бюстье уже давно создаются дизайнерами, чтобы максимально подчеркнуть фигуру невесты, подобное платье прекрасно подойдет каждой девушке: стройной девушке оно позволить подчеркнуть талию, пышной – роскошную грудь. Кроме того, такой верх может быть использован практически с любой юбкой – от пышной, как в модели Виталиа, до струящейся прямой, как в наряде Асмин.

Не менее популярны сейчас модели с одной бретелькой, как в модели Ирэн. С помощью такого легкого слегка ассиметричного наряда достигается еще большая романтичность, а платье смотрится необычно и загадочно.

Длина

Мини и миди все еще очень популярны. В коллекциях практически всех дизайнеров можно увидеть короткие платья. Свадебная мода 2012 года предлагает модели как с юбками в пол, так и игривые, позволяющие показать ноги. И в этом отношении строгих предписаний нет: можно выбрать как длинное платье, так и наряд с укороченной юбкой, как, к примеру, модели Мая или Полина, Прити.

Ткани

Выбор материалов для свадебных платьев 2012 традиционен: шелк, атлас, газ, органза, шифон. Но главной модной тенденцией для невест 2012 года выступает кружево, как в виде отделки, так и в качестве основы наряда. При этом кружева могут быть как крупными, так и мелкими. При этом вышивку сменяют небольшие складки, драпировки, цветы и другие декоративные объемные элементы. Кружевные платья этого года – воздушные и грациозные, одновременно смелые и оригинальные. Так кружевное платье модели Амина, способен подчеркнуть женственность и прекрасные формы фигуры невесты, а наряд модели Фиорелла создаст романтичный образ.

Особое внимание – аксессуарам

Свадебная мода 2012 года – это классические белоснежные платья, к которым дизайнеры предлагают яркие аксессуары. В этом сезоне стразы и бисер уступают место кружевным деталям, поясам и крупной бижутерии.

Одним из несомненных трендов выступают пояса, которые могут быть как практически незаметными, так и весьма выделяющимися и широкими. Они могут изготавливаться практически из любых материалов и украшаться различными видами отделки. Цвета также могут быть как достаточно яркими (например, модель Сильвия), так и подобранными в тон наряда (Самуэла).

Приятные мелочи

Образ невесты 2012 немыслим без фаты, особенно учитывая возрастающую популярность кружева. Длинная или короткая, воздушная фата была и остается символом новобрачной. Но дизайнеры предлагают свежий взгляд на традиционную деталь – вуалетки. Невесомые, узорные, кокетливые, они гармонично дополнят любой наряд.

Свадебные платья 2012 требуют массивных ювелирных украшений – крупные серьги и различные украшения для волос, колье и браслеты с жемчугом белых и розовых тонов. Диадемы, стразы в волосах, различные цветочные веточки идеально впишутся в образ невест 2012.

Теперь, зная все тенденции свадебной моды 2012 года, вы можете смело подобрать себе стильный и максимально соответствующий вам наряд из нашей коллекции, а консультанты салона Iveri c радостью помогут вам в этом. Звоните нам по тел. +7 (495) 928-73-28 и записывайтесь на примерку платья своей мечты прямо сейчас!

© 2010 Свадебный салон «Iveri» - Коллекции свадебных платьев: свадебные салоны Москвы, модели свадебных платьев, свадебный салон цены, свадебные платья каталог.
(495) 928-73-28, г. Москва, Слесарный переулок, д.5

разработка
и продвижение сайта