Свадебные платья 2014 для самой стильной невесты

Основными тенденциями нынешнего года являются женственность и романтичность. Свадебные платья 2014 лишены тяжеловесности – на смену массивным и объемным вариантам пришли воздушные наряды, сшитые из струящихся тканей: шифона, шелка и тюля.

Невесты, выходящие замуж в этом году, должны обратить внимание на возвращение стиля ретро. Настоящий винтажный наряд гораздо интереснее традиционных моделей! Если вам по вкусу пришлись платья из 60-х, то теперь стоит всерьез задуматься о покупке подобных моделей, не опасаясь выглядеть старомодно. При этом новобрачная сможет прочувствовать необычайно торжественную и волнующую атмосферу собственной свадьбы.

Второй горячий тренд – красные свадебные платья. Многие дизайнеры предложили наряды в смелой цветовой гамме – от ярко-алого до темно-бордового.

Следующая тенденция – пышные юбки, будто «взбитые в пену». Для них используется тюль или легкая сетка, благодаря чему получается эффект воздушного пирожного безе.

Для создания трогательных образов, подчеркивающих достоинства невесты, кутюрье умело расставляют акценты, делая ставку на юбку, корсаж, шлейф или аксессуары.

Модели свадебных платьев 2014 года

Дизайнеры предлагают облегающие силуэты, наиболее актуальным является покрой «русалка» («рыбка»), способный привлечь внимание гостей к безукоризненной фигуре невесты. Утонченность свадебного наряда – главное условие, поэтому каждая деталь должна подчеркивать красоту невесты, а не отвлекать от нее. В моде длинные и короткие шлейфы, например, как у модели «Айрис».

Новые фасоны юбок

Невесты, предпочитающие классику, оценят по достоинству платье «Авелина». Если же вам по нраву более сложные модели, остановитесь на «Альберте» или варианте с асимметричным кроем юбки. Для стройных высоких девушек настоящей находкой станет пышный наряд, украшенный воланами и оборками.

Ушли в прошлое времена, когда невесте перед алтарем надлежало быть в закрытом и максимально скромном наряде. Свадебные платья 2014 года предоставляют прекрасную возможность продемонстрировать красоту фигуры. Для этой цели как нельзя лучше подходит платье-бюстье без бретелек. Декольте позволяет подчеркнуть тонкую талию и соблазнительную грудь, при этом нижняя часть наряда может быть любой: прямой, ниспадающей легкими волнами, пышной или с оборками.

Чтобы придать облику некоторую загадочность, выберите модель с одной бретелькой. Асимметричность не будет бросаться в глаза, а лишь создаст некий намек на романтичность и таинственность образа.

Длина нарядов

Свадебные платья 2014 – это не только наряды в пол, но и миди, мини. Многие кутюрье освежили свои коллекции свадебных нарядов короткими кокетливыми моделями, предоставляющими невесте большую свободу движений и позволяющие продемонстрировать стройные ножки.

Материалы платьев

Для пошива свадебных нарядов используются шелк, шифон, органза, газ и атлас. Но, если вы хотите выглядеть по-настоящему модной, обратите внимание на кружево. Его используют не только для отделки, но и в качестве основного материала. В результате получаются воздушные, изысканные платья.

Отделка и аксессуары

Свадебные платья декорированы яркими деталями. Еще недавно такими являлись бисер и сверкающие стразы. Сегодня они уступи место заметным поясам, кружевным элементам и броской бижутерии.

Можно выбрать как узкий, почти незаметный, так и широкий, притягивающий к себе внимание, пояс. Дизайнеры украшают этот аксессуар самыми разнообразными элементами: вышивкой, кружеву или камням. Именно благодаря поясам многие наряды производят необычайное впечатление, ведь они могут быть исполнены не только в тон платью, но и ярких оттенков.

Воздушная, кружевная фата – это очень модно и красиво! Но свадебные платья в 2014 году чаще дополняются вуалетками – узорчатыми, легкими «шляпками», придающими невесте юный и кокетливый вид.

Другой вид аксессуаров – украшения для волос. Здесь позволено все: начиная от драгоценных диадем и заканчивая живыми цветами в прическе. Кроме того, невеста будет выглядеть очень стильно с крупными серьгами, браслетами и колье, украшенными жемчугом – символом невинности и чистоты.

Обратившись в салон Iveri, вы сможете подобрать для себя идеальный свадебный наряд. Наши консультанты обязательно помогут сделать вам правильный выбор. В Iveri представлены самые модные и красивые платья, которые сделают из любой девушки настоящую принцессу!

Теперь, зная все тенденции свадебной моды 2014 года, вы можете смело подобрать себе стильный и максимально соответствующий вам наряд из нашей коллекции, а консультанты салона Iveri c радостью помогут вам в этом. Звоните нам по тел. +7 (495) 928-73-28 и записывайтесь на примерку платья своей мечты прямо сейчас!

© 2010 Свадебный салон «Iveri» - Коллекции свадебных платьев: свадебные салоны Москвы, модели свадебных платьев, свадебный салон цены, свадебные платья каталог.
(495) 928-73-28, г. Москва, Слесарный переулок, д.5

разработка
и продвижение сайта